NOS MENUS ET NOTRE CARTE

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

 

 

Menu Axurit 

16 euro

Salade Colliourencque

ou

terrine de sanglier

ou

Velout de cocos et roustes

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Boles de picolat aux cpes

ou

Parillade de viandes

ou

Calamars farcis sauce safran

***

Tomme de brebis

ou

Crme catalane

ou

Bras de gitan

ou

Glace et sorbet

 

 

 

 

 

MENU DEL NIN

8 euro

jusqu' 7 ans

Menu al catala  

19 euro

Serrano pan con tomate

ou

Salade de chvre en chemise d'aubergines

ou

Salade gourmande

ou

Charcuteries catalanes

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Estoufat de morue l'ail

ou

Boullinade de poisson

ou

Civet de sanglier

ou

Entrecote au Banyuls ou a l'aioli

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Tomme de brebis ou mel y mato

ou

Crme catalane

ou

Croustade et sorbet muscat

ou

glace ou sorbet

ou

Fondant au chocolat

ou farandole de douceurs

Menu traboucayre

25 euro

Au choix sur la carte:

Une entre

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Un plat

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Un fromage

ou un dessert

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1/2 bouteille de vin du mois

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Formule du midi

12.50 Euro

du lundi au vendredi 1/4l vin du mois

1 entre

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1 plat

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1 dessert

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NOTRE CARTE:

 

 

 

 

ENTREES

Terrine de foie gras au muscat 11.00 euro

Terrine de foie de volaille au banyuls 6.00 euro

Terrine de sanglier au marc de banyuls 8.00 euro

Assiette de charcuteries catalane 8.00 euro

Serrano pan con tomate 7.00 euro

Anchoyade aux poivrons 7.00 euro

Salade gourmande (foie gras, magret, serrano) 9.00 euro

Salade de chvre en chemise daubergine 7.50 euro

Salade de chtaignes aux pommes 7.50 euro

 POISSON

Estoufat de morue a lail 11.00 euro

Pavs de morue a la catalane 11.00 euro

Calamars farcis sauce safran 12.00 euro

Gambas flambes au pastis 16.00 euro

Filets de rougets a la compote de pomme 14.00 euro

Boullinade de poissons (gambas, lotte, rouget) 16.00 euro

Parillade de poissons (gambas, lotte, calamars, rouget) 16.00 euro

 

VIANDE

Boles de picolat aux cpes et olives 10.00 euro

Salpiquet de montgetes 10.00 euro

Cotes dagneau au thym 12.00 euro

Civet de sanglier 11.00 euro

Rouste, boudin, saucisse grille

lanxa 12.00 euro

Entrecte au banyuls ou a laoli 14.00 euro

 

 

FROMAGE

Tomme de brebis "La Massou" 5.00 euro

Mel y mato 4.50 euro

Prix net