Menu Axurit 16 euro Salade Colliourencque ou terrine de sanglier ou Velout de cocos et roustes *** Boles de picolat aux cpes ou Parillade de viandes ou Calamars farcis sauce safran *** Tomme de brebis ou Crme catalane ou Bras de gitan ou Glace et sorbet
MENU DEL NIN 8 euro jusqu' 7 ans |
Menu al catala 19 euro Serrano pan con tomate ou Salade de chvre en chemise d'aubergines ou Salade gourmande ou Charcuteries catalanes *** Estoufat de morue l'ail ou Boullinade de poisson ou Civet de sanglier ou Entrecote au Banyuls ou a l'aioli *** Tomme de brebis ou mel y mato ou Crme catalane ou Croustade et sorbet muscat ou glace ou sorbet ou Fondant au chocolat ou farandole de douceurs |
Menu traboucayre 25 euro Au choix sur la carte: Une entre *** Un plat *** Un fromage ou un dessert *** 1/2 bouteille de vin du mois
Formule du midi 12.50 Euro du lundi au vendredi 1/4l vin du mois 1 entre *** 1 plat *** 1 dessert
|
NOTRE CARTE:
ENTREES
POISSON Estoufat de morue a lail 11.00 Pavs de morue a la catalane 11.00 Calamars farcis sauce safran 12.00 Gambas flambes au pastis 16.00 Filets de rougets a la compote de pomme 14.00 Boullinade de poissons (gambas, lotte, rouget) 16.00 Parillade de poissons (gambas, lotte, calamars, rouget) 16.00
Boles de picolat aux cpes et olives 10.00 Salpiquet de montgetes 10.00 Cotes dagneau au thym 12.00 Civet de sanglier 11.00 Rouste, boudin, saucisse grille lanxa 12.00 Entrecte au banyuls ou a laoli 14.00
Tomme de brebis "La Massou" 5.00 Mel y mato 4.50 Prix net
|